您现在的位置:首页 >> 工作动态

王金华副市长召开座谈会,推动我市木制品行业发展


【信息时间:2018/6/25 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    近期,王金华市长主持召开了木制品行业调查情况的会议。市政协董树兴副主席,市政府唐庆业副秘书长参会。会上,郭宝臣副主任及市政协经济委尹平主任分别就近期推动我市木制品行业发展工作进行了汇报。一个月来,市政协、市工信委先后召开了各县区主管领导及部门座谈会,分别到抚顺县救兵、新宾南杂木和榆树、清原湾甸子、顺城奥斯墁等木制品加工产业园区调研,了解园区发展、企业生产经营情况,先后与20多位企业经理进行了座谈,听取了企业的想法和存在的问题。通过各方信息渠道,了解了全国木制品产业发展情况。初步完成了《抚顺市木制品行业发展三年计划(草稿)》,并就木制品行业发展相关问题随顺城区政府到江西省赣州进行考察学习。
    会上,王金华副市长对前期工作做出了肯定,并就下一步工作进行了部署,要求尽快推动企业成立市级木制品行业协会,进一步修订木制品行业发展规划并梳理相关产业政策,推动我市木制品行业大力发展。