您现在的位置:首页 >> 工作动态

臧红副市长主持召开琥珀之都现场办公会议


【信息时间:2018/10/10 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    9月25日上午,臧红副市长在抚顺琥珀雕刻博物馆建设现场主持召开抚顺琥珀之都现场办公会议。市文广局、财政局、工信委、国资委、国土局、营监局新抚区、望花区、自来水公司、供热公司等单位负责人参加了会议,抚顺琥珀泉艺术品公司董事长范勇介绍了琥珀雕刻博物馆目前建设进展情况及存在需要市、区政府协调解决的相关问题。
    臧红副市长要求,各单位按照9月13日专题会议中确定的有关问题、目前完成情况及琥珀雕刻博物馆建设方提出的问题逐条进行解答,并提出明确完成时间结点。
    会议还就下一步市、区政府举办琥珀煤精文化博览会、产业高峰论坛、雕刻大赛及评选市级琥珀、煤精雕刻工艺美术大师等相关事宜进行了详细研究部署。
    臧红副市长强调,各单位要对建设琥珀之都和共同参与举办好“2018年琥珀煤精文化博览会”及相关系列活动给予高度重视,确保在规定时间完成好各自承担工作任务,全力争取今年旅游节这一重要内容的博览会取得圆满成功