您现在的位置:首页 >> 工作动态

抚顺市工信委安排部署“两会”期间安全生产工作


【信息时间:2018/3/2 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为进一步贯彻落实2月25日全省安全生产电视电话会议和市安全生产工作会议精神,切实做好市工信委“两会”期间安全生产工作,3月2日市工信委召开“两会”期间安全生产工作会议。

 

 

 

  本次会议由党委书记李强主持,会议传达了省、市有关安全生产工作文件,听取了总工程师王琪关于民爆行业安全生产情况汇报,并对当前存在问题进行认真分析,研判。

 

 

  市工信委党委书记李强就做好“两会”期间安全生产工作提出了三点要求,一是3月初,党的十九届三中全会和全国“两会”将相继召开,党中央国务院将出台系列重大方针政策,做好安全生产工作、确保社会大局和谐稳定极端重要。二是市工信委各部门要站在讲政治的高度,切实增强责任感和使命感,要按照党政同责、一岗双责的要求,真正负起责任,抓好行业安全生产工作。三、市工信委各部门要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全的原则,认真落实分管行业领域的安全指导工作。委领导和处室同志都要参与安全生产检查工作,把安全责任分解到每个岗位、每名干部。采取切实有效的举措,确保全市安全生产稳定发展。