您现在的位置:首页 >> 工作动态

国家禁化武办检查组到中国石油抚顺石化分公司洗涤剂化工厂开展监督检查


【信息时间:2018/7/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    7月2日至4日,国家禁化武办检查组到中国石油抚顺石化分公司洗涤剂厂开展监督检查工作。国家禁化武办根据《监控化学品"双随机、一公开"抽查实施办法》随机选派湖北省禁化武办处长段建民、江西省禁化武办处长黄爱群、国家禁化武办调研员李茜及山西省禁化武办主任科员张平等人组成的检查组对洗涤剂厂禁化武条例执行情况、履行公约义务情况及接受国际核查准备情况进行监督检查。省工信委石化处副处长邹钟嘉、主任科员王雷及抚顺市工信委石化科科长于龙涛陪同检查。
    检查组现场视察了企业的生产装置并对禁化武核查资料进行了检查,对洗涤剂厂履约工作表示肯定并提出履约工作改进方向。洗涤剂厂将按照检查组提出的意见做出改进,更好的履行禁化武公约,做好履约宣布工作。