您现在的位置:首页 >> 工作动态

市工信委与市金融办联合召开“小升规”银企对接会


【信息时间:2018/9/26 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为进一步推进“小升规”工程,8月28日下午,市工信委与市金融办在振兴大厦A座1316会议室联合召开了抚顺市“小升规”银企对接会。15家银行机构、4家融资担保机构以及5家“小升规”培育企业,共计50余人参加了此次会议。

  会上,市工信委、金融办组织工行、中国银行、抚顺银行等银行机构和融资担保机构,现场为亿方新材料等5家“小升规”培育企业逐一“把脉问诊”。同时将另外14户有融资需求的企业联系方式及生产经营情况提供给金融机构,供双方会后互动交流。

 

  本次银企对接会对于加强银企交流,拓宽融资渠道,缓解“小升规”企业融资难题,具有积极的推动作用。参会金融机构和企业表示,希望政府继续搭台,建立政银企合作的长效机制,切实帮助企业解决资金困难,助推企业平稳健康发展。