您现在的位置:首页 >> 市政府信息公开专栏 >> 政务公开 >> 建议提案 >> 人大建议

2018年市人大十六届一次会议《关于在抚顺县马圈子乡建变电所的建议》(241号)的答复


【信息时间:2018/10/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

赵毓艳代表:
    您提出的《关于在抚顺县马圈子乡建变电所的建议》收悉,现答复如下:
对于这个建议各级领导非常重视,市工信委吴维成主任和分管领导工会主席任智亲自批示,由市工信委电力处负责办理。首先感谢您对我们的工作给予的关心和支持。
    您提出的这项建议是关系到人民群众日常生活和地区经济发展的大问题。经国网抚顺供电公司和抚顺县供电公司调查了解,情况如下:抚顺县马圈子乡以农业及旅游业发展为主,为该地区供电的变电站为后安镇郑桐66千伏变电站,变电容量5000千伏安,2017年最大负荷2044千瓦,负载率为40.88%,变电容量较充裕。该地区现有抚农马圈子线和西川干线2回10千伏电源线路,分别为LGJ-150型导线,最大承载电流能力均为445安培,2017年实际负荷电流分别为87安培和41安培,负载率为19.5%和9.2%,10千伏线路供电能力充足。抚顺县马圈子乡变电所改造项目已经列入抚顺供电公司发展规划,将根据马圈子地区经济社会发展情况,适时启动郑桐66千伏变电站增容改造工程,确保该地区经济发展对电力的需求。


                
 承办单位:抚顺市工业和信息化委员会
             单位负责人:
二○一八年四月九日
抄送:市人大人事委、市政府督查办